Bolo Gelado Com Calda de Chocolate

Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:15 min
PT344M
PT344M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda
Três colheres de sopa de chocolate em pó
Três colheres de sopa de água
Bolo
03 ovos
Leite condensado (395g)
Leite (395ml)
02 colheres de sopa de açucar
Creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Coloque na própria forma do bolo os ingredientes da calda
    2. Leve a fogo até ferver
    3. Reserve
    Bolo
    4. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite
    5. Logo após coloque em uma panela e misture até que engrosse e ferva
    6. Reserve e deixe esfriar por completo
    7. Bata as claras em neve até ficar bem firme, adicione as colheres de açúcar e bata mais um pouco
    8. Depois adicione o creme de leite e mexa com a colher, não pode ser com a batedeira
    9. Agora junte os dois cremes
    10. Coloque a mistura na forma que esta a calda
    11. Deixe no congelador por 2 horas e depois é só servir
  1. Informações adicionais:
    Quem quiser pode adicionar um limão ralado por cima, dá uma quebrada no doce e fica muito bom.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hannah Lucas Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados