Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite
3 gemas
3 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
8 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de copa de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas
    2. Mexa bem e elev ao fogo baixo, mexendo sempre
    3. Assim que começar a levantar fervura, desligue
    4. Deixe esfriar
    5. Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar aos poucos, continue batendo, quando estiver bem misturado adicione o creme de leite sem o soro
    6. Junte àquele creme (que não pode estar quente) e mexa bem levemente
    7. Leve ao fogo o chocolate em pó e a água, ferva bem
    8. Deixe esfriar
    9. Coloque em forma redonda (de pudim), primeiro o chocolate fervido, espalhe bem, e depois o creme
    10. Leve ao freezer de um dia para o outro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui