Picanha Invertida Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (1kg aproximadamente);
  • - 4 dentes de alho amassados;
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • - 200g de linguiça fresca sem pele esmigalhada;
  • - 300g de bacon frito;
  • - 200g de queijo mussarela;
  • - 3 colheres de sopa de margarina.

modo de preparo

  • 1. Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa;
  • 2. abra a peça da picanha com uma faca bem afiada, começando do centro até as pontas, formando uma bolsa;
  • 3. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça;
  • 4. Introduza a mão dentro da peça, pegue a peça da picanha e, com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso;
  • 5. Se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo;
  • 6. A parte da gordura ficará para dentro;
  • 7. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça;
  • 8. Recheia a picanha com linguiça, o bacon e a mussarela misturados;
  • 9. Feche a peça com palitos de dente e costure com barbantes;
  • 10. Besunte a peça com margarina, coloque uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos;
  • 11. Retire o papel e deixe por mais 25 minutos para dourar;
  • 12. Por fim, deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
3 porções
50 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos