Picanha Invertida Recheada

Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 peça de picanha (1kg aproximadamente);
4 dentes de alho amassados;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
200g de linguiça fresca sem pele esmigalhada;
300g de bacon frito;
200g de queijo mussarela;
3 colheres de sopa de margarina.

MODO DE PREPARO  

    1. Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa;
    2.  Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada, começando do centro até as pontas, formando uma bolsa;
    3. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça;
    4. Introduza a mão dentro da peça, pegue a peça da picanha e, com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso;
    5. Se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo;
    6. A parte da gordura ficará para dentro;
    7. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça;
    8. Recheia a picanha com linguiça, o bacon e a mussarela misturados;
    9. Feche a peça com palitos de dente e costure com barbantes;
    10. Besunte a peça com margarina, coloque uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos;
    11. Retire o papel e deixe por mais 25 minutos para dourar;
    12. Por fim, deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
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