Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xicaras de farinha de trigo
3 xicaras de água
2 tabletes de caldo de legumes
1/2 colher de sopa de sal
2 dentes de alho
1 concha de óleo
1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o alho para dourar junto ao óleo
    2. Junte a água e o caldo de legumes, deixe ferver
    3. Em seguida coloque a farinha aos poucos sempre mexendo a massa
    4. Coloque a margarina, continue mexendo até a massa soltar do fundo da panela
    5. Nesse ponto ela estará totalmente cozida!
    6. C pode rechear com o que quiser, frango, queijo, presunto e queijo e pode moldar como quiser, coxinha, bolinha de queijo, risole
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui