Massa de salgados bem facil

Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xicaras de farinha de trigo
3 xicaras de água
2 tabletes de caldo de legumes
1/2 colher de sopa de sal
2 dentes de alho
1 concha de óleo
1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o alho para dourar junto ao óleo
    2. Junte a água e o caldo de legumes, deixe ferver
    3. Em seguida coloque a farinha aos poucos sempre mexendo a massa
    4. Coloque a margarina, continue mexendo até a massa soltar do fundo da panela
    5. Nesse ponto ela estará totalmente cozida!
    6. C pode rechear com o que quiser, frango, queijo, presunto e queijo e pode moldar como quiser, coxinha, bolinha de queijo, risole
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados