Massa de salgados bem facil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 4 xicaras de farinha de trigo
  • - 3 xicaras de água
  • - 2 tabletes de caldo de legumes
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque o alho para dourar junto ao óleo
  • 2. Junte a água e o caldo de legumes, deixe ferver
  • 3. Em seguida coloque a farinha aos poucos sempre mexendo a massa
  • 4. Coloque a margarina, continue mexendo até a massa soltar do fundo da panela
  • 5. Nesse ponto ela estará totalmente cozida!
  • 6. C pode rechear com o que quiser, frango, queijo, presunto e queijo e pode moldar como quiser, coxinha, bolinha de queijo, risole

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos