MOusse de chocolate com avelãs

MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

200 g de chocolate amargo.
100 g de manteiga.
40 g de Glaçúcar.
3 ovos.
40 g de avelas sem cascas.
1 colher de sopa de açúcar.

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas por + - 1 min..
    2. Junte a manteiga, mexa, adicione o Glaçúcar e em seguida as gemas.
    3. Torre e parta as avelãs grosseiramente.
    4. bata as claras em neve bem firme com sal e acrescente o açúcar.
    5. Incorpore as claras e as avelãs ao preparado, DELICADAMENTE.
    6. Coloque a musse nas taças e as leve para a geladeira por no minimo 3 horas antes de servir
  1. Informações adicionais:
    Dicas:

    Se desejar um musse mais leve acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite ao preparado.

    Para que as gemas sejam incorporadas mais facilmente ao chocolate, amoleça-o com 1 ou 2 colheres das claras em neve.

    Para um sabor mais intenso aromatize com uma colher de sopa de conhaque
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Gabriel morini através deste link.
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