MOusse de chocolate com avelãs

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de chocolate amargo.
100 g de manteiga.
40 g de Glaçúcar.
3 ovos.
40 g de avelas sem cascas.
1 colher de sopa de açúcar.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas por + - 1 min..
    2. Junte a manteiga, mexa, adicione o Glaçúcar e em seguida as gemas.
    3. Torre e parta as avelãs grosseiramente.
    4. bata as claras em neve bem firme com sal e acrescente o açúcar.
    5. Incorpore as claras e as avelãs ao preparado, DELICADAMENTE.
    6. Coloque a musse nas taças e as leve para a geladeira por no minimo 3 horas antes de servir
  1. Informações adicionais:
    Dicas:

    Se desejar um musse mais leve acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite ao preparado.

    Para que as gemas sejam incorporadas mais facilmente ao chocolate, amoleça-o com 1 ou 2 colheres das claras em neve.

    Para um sabor mais intenso aromatize com uma colher de sopa de conhaque
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui