Pipoca com Manteiga

Pipoca com Manteiga
Pipoca com Manteiga
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Óleo
½ de sal
Milho para pipoca
1 colher(de café) de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, de preferência com duas alças, coloque o óleo apenas para cobrir o fundo. Em seguida, despeje o milho para pipoca (quantidade a seu favor). Coloque o sal. Ligue o fogão em fogo médio e acrescente a manteiga mexendo com uma colher até derreter.Tampe a panela. Com um pano segure as alças e a tampa e mexa em movimentos circulares De vez em quando faça esses movimentos, até o milho começar a estourar. Assim que der o barulho da pipoca estourando, deixe a panela no fogo.Quando o barulho diminuir sua pipoca estará pronta.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados