Bruschetta Descontruída

Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito salgado
1 caixinha de tomates-cereja
1 Cebola
Creme de Leite
Cream Cheese
Folhas de manjericão

MODO DE PREPARO  

    1. Triture o biscoito em um mini-processador.
    2. Refogue o tomate com a cebola.
    3. Ao final, adicione o manjericão.
    4. Em um recipiente separado, misture o creme de leite e o cream cheese, fazendo um creme branco.
    5. Montagem - em um potinho, faça três camadas: biscoito triturado, creme branco, tomate refogado e manjericão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados