hamburguer Caseiro

hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de carne moida
100g de bacon moido
1 pacote de creme de cebola
2 dentes de alho amassados
Salsinha e cebolinha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até ficar homogêneo
    2. Faça bolinhas de aproximadamente 100g e coloque sobre uma forma forrada com papel filme
    3. Amasse as bolinhas até na espera que vocês quiser seu hamburguer
    4. Leve para o congelador
    5. Vocês pode fritar seus hambúrgueres ou assar na churrasqueira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados