Sanduíche de queijo derretido e mortadela

Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 fatias de mortadela
1 fatia de queijo prato
1 pão
1 tomate picado
1/2 cebola picada
vinagre
coentro picado a gosto
cebolinha picada a gosto
margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o tomate picado com a cebola, o coentro, a cebolinha e o vinagre para fazer o vinagrete
    2. Pegue as fatias de mortadelas e doure-as com óleo ou margarina (frigideira)
    3. Derreta o queijo na manteiga (frigideira), mas cuidado para não queimar, pois o queijo derrete rápido
    4. Depois é só juntar no pão e comer
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por robson através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados