Cookie de canela com aveia

Cookie de canela com aveia
Cookie de canela com aveia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de manteiga ou margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 colheres cheias de canela em pó
1 xícara cheia de aveia (flocos grandes)
1 ovo inteiro misturado
300 g de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, junte a margarina com o açúcar e mexa até formar um creme
    2. Adicione a canela, misture bem e acrescente a aveia
    3. Em um recipiente separado, bata o ovo e adicione-o na massa
    4. Adicione aos poucos a farinha e misture a massa com as mãos até obter um ponto firme (ou até conseguir abrir com o rolo)
    5. Polvilhe um pouco de trigo em uma superfície plana e abra a massa
    6. Com a ajuda de um copo, corte a massa em formato de cookies e disponha-os em uma forma untada com margarina e farinha de trigo (deixe os cookies um pouco separados um dos outros para crescerem bem)
    7. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, de 15 a 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elivelton Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]com.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados