Danete caseiro

Danete caseiro
Danete caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 gema (peneirada)
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o amido de milho com o chocolate em pó e a gema
    2. Acrescente o leite aos poucos e mexendo sempre
    3. Adicione o leite condensado e mexa bem
    4. Agora leve toda a mistura ao fogo médio mexendo sempre
    5. Quando engrossar ,retire do fogo
    6. Agora adicione o creme de leite e mexa bem
    7. Leve para a geladeira e deixe lá por 1 hora
    8. Após esse período é só servir como quiser!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Souza Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados