Pizza Rápida

Pizza Rápida
Pizza Rápida
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
1 pitada de sal
2 ovos
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de óleo
Recheio
Molho de tomate
Mussarela
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha de trigo e o sal
    2. Acrescente os ovos e o leite e junte o óleo aos poucos
    3. Amasse até que a massa solte das mãos
    4. Divida a massa em 4 partes e abra uma por vez
    5. Esquente o óleo numa frigideira, coloque um dos discos feitos, tampe e frite por cerca de 3 minutos ou até que a massa fique dourada por baixo
    6. Retire do fogo, vire a massa e coloque o recheio de sua preferência
    7. Leve para fritar por cerca de 3 minutos ou até que o queijo derreta
  1. Informações adicionais:
    O Recheio fica a seu critério coloquei um fácil para os dias mais corridos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Víctor Grimião através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados