Gratinado de batata

Gratinado de batata
Gratinado de batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de batatas descascadas e raladas no ralo grosso
1 e 1/3 xícara (chá) de leite
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar numa panela as batatas raladas, o leite, a cebola picada e os alhos.
    2. Temperar com o sal e a pimenta a gosto.
    3. Levar ao fogo e deixe ferver por 2 minutos.
    4. Retirar do fogo e misture a salsa picadinha.
    5. Em um refratário untado com margarina coloque a mistura e salpique o queijo prato ralado.
    6. Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Henrique através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados