Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 pote de Iogurte natural (170g)
1/2 colher (chá) de sal
Farinha até a massa ficar no ponto
Opção de recheio
Molho de tomate
Lombo Canadense
Mussarela
Tomate
Azeitona
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o iogurte, o sal e a farinha em um recipiente e misture.
    2. Adicione a farinha aos poucos até a massa ficar no ponto (não grudenta)
    3. Pode ser feita na batedeira (com o gancho ou a mão)
    4. Sove bem a masa e deixe descansar por uma hora.
    5. Sove a massa novamente e abra com a ajuda de um rolo.
    6. Coloque a massa na forma e leve para assar por 15 minutos em forno pré aquecido a 200ºC.
    7. Retire a massa do forno e pincele com molho de tomate e recheie de acordo com a sua preferência
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Talita Arrais Gonçalves dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui