Pizza Hut (massa pan)

Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
Brasileira
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Tempo de preparo:

1 hora e 1/2
PT208M
PT208M
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INGREDIENTES  

Para a massa:
- 1 copo e 1/2 de água morna (total de 360 ml)
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento biológico instantâneo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de óleo para untar a forma de pizza
Para o recheio:
- Para o molho: Processe dois tomates sem sementes, meia cebola, um dente de alho, sal e um fio de azeite.
- Mussarela ralada
- Pepperone (acha já fatiado em mercados como Pão de Açúcar)
- Cogumelos paris
- Pimentão verde cortado em cubos
- Tomate cortado em cubos
- Cebola cortada em cubos
- Bacon cortado em tirinhas

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em uma tigela o fermento, o leite em pó e a água morna e mexer bem até dissolver tudo.
    2. Em outro recipiente, misture a farinha, o açúcar e o sal. Agora una as duas misturas e mexa até fi car uma massa homogênea. Após isso, acrescente o óleo e mão na massa! Vá sovando com as mãos até encorporar o óleo, em uma superfície lisa. Caso grude, polvilhe farinha nas mãos.
    3. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora. Após isso, em uma superfície lisa, abra a massa com um rolo, deixando em formato redondo. Em uma assadeira redonda também, coloque todo o óleo epara untar e ponha a massa por cima.
    4. Para fazer o molho, processe os tomates sem sementes, a cebola, o alho, o sal e o azeite.
    5. Distribua o molho sobre a massa. Coloque o queijo, a cebola, o tomate, o bacon, cogumelos, pimentão verde e o pepperoni e leve a pizza ao forno. 200 graus até dourar.
    6. Hummm!
  1. Fim

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