prestigio divino

prestigio divino
prestigio divino
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
4 copos (americano) de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
200 g de coco ralado (2 pacotes grandes)
cobertura
10 colheres (sopa) de achocolatado
1 lata de creme de leite
granulado para cobrir

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme
    1. Despeje o creme em uma travessa reserve
    cobertura
    2. Em uma bacia, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo
    3. Despeje a mistura por cima do creme branco e coloque chocolate granulado por cima
    4. e leva à geladeira por 3 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados