Pavê de morango com chocolate e chantilly

Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 lata de creme de leite
2 gemas (não usar clara nessa receita)
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de chá de morango
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de chantilly
Morango e Chantilly a gosto para decoração

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite (lembre-se de reservar um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha (que você vai misturar no leite reservado).
    1. Agora mexa até obter uma mistura mais grossa
    2. Desligue o fogo e junte o creme de leite com soro
    3. Agora, divida o creme em 2 refratários para fazermos a montagem do pavê
    Primeira parte do creme
    4. Em um refratário, misture uma das metades do creme ainda quente com chocolate em raspas e mexa até derreter totalmente. Então junte uma xícara de morangos picados. Então misture e reserve.
    Segunda parte do creme
    5. No outro refratário, junte o creme ao chantilly e a outra xícara de morangos picados, misture levemente e reserve.
    Montagem e finalização
    6. Agora vamos organizar no refratário colocando os cremes que fizemos da seguinte forma: O segundo creme, depois alguns biscoitos de maisena, depois o primeiro creme, depois biscoitos e vamos repetindo até acabar.
    7. Por fim, espalhe o chantilly por cima do pavê e decore com os morangos que você reservou para a decoração!
    8. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Caso queira, poderá substituir o morango por outro fruta da sua preferência
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados