Pavê de Pêssego com Côco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 colher de sopa de maizena
  • - 1 gema
  • - 150g de biscoitos champagne
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de baunilha
  • - 1 pacote pequeno de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Separe quatro metades de pêssego e pique o restante. reserve.
  • 2. Leve ao fogo a calda do pêssego, juntamente com a maizena e a gema, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e misture o pêssego picado. reserve.
  • 3. Umedeça os biscoitos no leite misturado com a baunilha. faça camadas numa travessa, com os biscoitos e o creme reservado, polvilhando com coco ralado.
  • 4. Repita as camadas até terminar.
  • 5. Decore com as metades de pêssego reservadas e sirva gelado.

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos