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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de pêssego em calda
1 colher de sopa de maizena
1 gema
150g de biscoitos champagne
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de baunilha
1 pacote pequeno de coco ralado

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MODO DE PREPARO  

    1. Separe quatro metades de pêssego e pique o restante. Reserve.
    2. Leve ao fogo a calda do pêssego, juntamente com a maizena e a gema, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o pêssego picado. Reserve.
    3. Umedeça os biscoitos no leite misturado com a baunilha. Faça camadas numa travessa, com os biscoitos e o creme reservado, polvilhando com coco ralado.
    4. Repita as camadas até terminar.
    5. Decore com as metades de pêssego reservadas e sirva gelado.
  1. Fim

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