Mousse de limão com farofa de Bis

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de bis
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 200ml de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Triture o bis e reserve
  • 2. Bata o leite condensado e o creme de leite no liqüidificador por 3 minutos
  • 3. Continue batendo e acrescente o suco de limão aos poucos.
  • 4. Coloque a farofa no fundo das tacinhas, depois coloque um pouco de mousse, farofa e finaliza com mousse.
  • 5. leve para geladeira e deixe gelar por 3 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho Delícia
Cajuzinho Delícia
40 porções
30 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.