Mousse de limão com farofa de Bis

Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de bis
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
200ml de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Triture o bis e reserve
    2. Bata o leite condensado e o creme de leite no liqüidificador por 3 minutos
    3. Continue batendo e acrescente o suco de limão aos poucos.
    4. Coloque a farofa no fundo das tacinhas, depois coloque um pouco de mousse, farofa e finaliza com mousse.
    5.  Leve para geladeira e deixe gelar por 3 horas
  1. Informações adicionais:
    Receita do ig @donadecasaeusou do instagram
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados