Mousse de limão com farofa de Bis

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de bis
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
200ml de suco de limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Triture o bis e reserve
    2. Bata o leite condensado e o creme de leite no liqüidificador por 3 minutos
    3. Continue batendo e acrescente o suco de limão aos poucos.
    4. Coloque a farofa no fundo das tacinhas, depois coloque um pouco de mousse, farofa e finaliza com mousse.
    5.  Leve para geladeira e deixe gelar por 3 horas
  1. Informações adicionais:
    Receita do ig @donadecasaeusou do instagram
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui