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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Recheio
20 biscoitos champagne
300 g de doce de leite
Chocolate granulado a gosto
Creme de Baunilha
2 xícaras de leite
1 xícara de leite condensado
1 colher cheia (de sopa) de amido de milho
4 gemas
1 colher (de sopa) de extrato de baunilha
chantilly
4 claras de ovos
200 ml de creme de leite fresco
40 g de açúcar

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MODO DE PREPARO  

    Em uma panela ferva o leite, o leite condensado e a baunilha
    1. Adicione as gemas misturadas com o amido de milho e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo, até engrossar.
    Chantily
    2. Bata as claras com a metade do açúcar até o ponto de neve.
    3. Separadamente, bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até o ponto de chantilly
    4. Agora, misture os dois, delicadamente
    Montagem
    5. Em uma taça grande, coloque uma camada do creme de baunilha no fundo, biscoitos champagne por cima e, sobre eles, doce de leite batido (até amolecer)
    6. Cubra com mais um pouco de creme de baunilha e finalize com o chatilly. Polvilhe chocolate granulado e sirva
  1. Fim

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