Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Leo Rodrigues
ingredientes
- Recheio
- - 20 biscoitos champagne
- - 300 g de doce de leite
- - Chocolate granulado a gosto
- Creme de baunilha
- - 2 xícaras de leite
- - 1 xícara de leite condensado
- - 1 colher cheia (de sopa) de amido de milho
- - 4 gemas
- - 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha
- chantilly
- - 4 claras de ovos
- - 200 ml de creme de leite fresco
- - 40 g de açúcar
modo de preparo
- Em uma panela ferva o leite, o leite condensado e a baunilha
- 1. Adicione as gemas misturadas com o amido de milho e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo, até engrossar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.