Pavê de Sorvete com Brigadeiro

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Pacotes de Bolacha Recheada
1 Litro de Sorvete
1 Lata de Leite Condensado
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 Colher (sopa) de Manteiga
½ xícara (chá) de Creme de Leite (c/ soro)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate em pó, manteiga e cozinhe em fogo médio/baixo mexendo sempre até que comece o brigadeiro solte do fundo da panela, transfira para uma outra tigela e espere que de uma leve esfriada.
    2. Mistura o creme de leite no brigadeiro até que fique uma mistura homogenia.
    3. Em uma travessa, faça camadas de bolacha recheada > sorvete > brigadeiro e repita até que termine com brigadeiro.
    4. Leve para o congelador por pelo menos 2 horas, e na hora de servir retire do congelador 15 minutos antes para que de uma leve derretida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui