Pavê de Sorvete com Brigadeiro

Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Pacotes de Bolacha Recheada
1 Litro de Sorvete
1 Lata de Leite Condensado
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 Colher (sopa) de Manteiga
½ xícara (chá) de Creme de Leite (c/ soro)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate em pó, manteiga e cozinhe em fogo médio/baixo mexendo sempre até que comece o brigadeiro solte do fundo da panela, transfira para uma outra tigela e espere que de uma leve esfriada.
    2. Mistura o creme de leite no brigadeiro até que fique uma mistura homogenia.
    3. Em uma travessa, faça camadas de bolacha recheada > sorvete > brigadeiro e repita até que termine com brigadeiro.
    4. Leve para o congelador por pelo menos 2 horas, e na hora de servir retire do congelador 15 minutos antes para que de uma leve derretida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados