Pavê com Morango e minissuspiros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • Creme
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 gemas
  • - ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Recheio
  • - 3 xícaras (chá) de minissuspiros
  • - 1 caixa de morangos limpos e picados
  • - Calda de morango a gosto para decorar

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo e junte a essência de baunilha
  • 3. Deixe esfriar e misture metade do chantilly
  • 4. Reserve
  • Recheio
  • 5. Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.
  • 6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas
  • 7. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos