Pavê com Morango e minissuspiros

Pavê com Morango e minissuspiros
Pavê com Morango e minissuspiros
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
½ colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Recheio
3 xícaras (chá) de minissuspiros
1 caixa de morangos limpos e picados
Calda de morango a gosto para decorar

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar
    2. Retire do fogo e junte a essência de baunilha
    3. Deixe esfriar e misture metade do chantilly
    4. Reserve
    Recheio
    5. Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.
    6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas
    7. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados