Pavê com Morango e minissuspiros

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
½ colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Recheio
3 xícaras (chá) de minissuspiros
1 caixa de morangos limpos e picados
Calda de morango a gosto para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar
    2. Retire do fogo e junte a essência de baunilha
    3. Deixe esfriar e misture metade do chantilly
    4. Reserve
    Recheio
    5. Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.
    6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas
    7. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui