Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoitos maisena de chocolate moídos (200g)
1 lata de doce de leite cremoso (395g)
3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4 (cerca de 300g)
1 lata de creme de leite (300g)
1 colher (sopa) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (25g)
raspas de chocolate para salpicar
Dica
Caso queira, substitua o biscoito maisena por rosquinhas de chocolate. Se preferir, substitua o morango por bananas cortadas em rodelas.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No recipiente distribua a metade dos biscoitos. Com 2 colheres (chá) distribua sobre a camada de biscoitos, pequenas “bolotas” de doce de leite. Coloque os morangos e os biscoitos restantes. Cubra com o creme de leite adoçado com o NATURALE e decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva bem gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui