Pudim cremoso

Pudim cremoso
Pudim cremoso
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min
PT352M
PT352M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 colheres de sopa de açúcar refinado
1 lata de leite condensado
400 ml de leite integral
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto o açúcar. Bata bem.
    2. Numa fôrma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter.
    3. Despeje a mistura do liquidificador na fôrma com o açúcar derretido e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 1:30h.
    4. Leve a geladeira e desenforme após 5 horas pelo menos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados