Pudim de Paçoca
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- Calda
- - 1 xícara bem cheia de açúcar
- - 1/2 xícara de água
- Pudim
- - 1 lata de leite condensado
- - 200 g de doce de leite
- - 500 ml de leite
- - 100 g de paçoca
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno em 200 graus e aqueça a água pra o banho-maria.
- 2. Leve ao fogo os ingredientes da calda até virar um caramelo.
- 3. Caramelize a fôrma para pudim e reserve.
- 4. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e coloque sobre o caramelo na fôrma.
- 5. Cubra com papel alumínio.
- 6. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora, ou até furar com um palito e sair seco.
- Informações adicionais:
- Dica: espere esfriar, desenforme e jogue paçoca esfarelada por cima. sirva gelado!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.