Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Calda
1 xícara bem cheia de açúcar
1/2 xícara de água
Pudim
1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
500 ml de leite
100 g de paçoca

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno em 200 graus e aqueça a água pra o banho-maria.
    2. Leve ao fogo os ingredientes da calda até virar um caramelo.
    3. Caramelize a fôrma para pudim e reserve.
    4. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e coloque sobre o caramelo na fôrma.
    5. Cubra com papel alumínio.
    6. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora, ou até furar com um palito e sair seco.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Espere esfriar, desenforme e jogue paçoca esfarelada por cima. Sirva gelado!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
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