Pudim de Leite

Pudim de Leite
Pudim de Leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de leite condensado;
Mesma medida de leite comum;
3 ovos inteiros;
1 colher (café) de essência de baunilha;
1 xícara (chá) de açúcar para caramelar a forma.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o leite condensado, a essência, o leite e os ovos no liquidificador.
    2. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
    3. Asse, em banho maria, no forno pré-aquecido em temperatura média.
    4. O pudim estará pronto quando estiver dourado e firme.
  1. Informações adicionais:
    Preste atenção para não ficar muito duro, pois ele ainda ganha consistência ao esfriar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Muniz Matos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados