Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
    2.  Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos e escorra.
    3.  Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
    4.  Junte a gelatina e torne a bater
    5.  A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
    6.  Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados