Pudim de Gemas

Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda
1 1/2 xícara de açucar
Creme
2 xícaras de açucar
1 xícara de água
2 favas de baunilha
12 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
50g de amêndoas picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Caramelize a forma com o açucar
    2. Em outra panela faça um calda com o açúcar, a água e a baunilha, deixando ferver por 8 minutos
    3. Bata 8 gemas com 4 ovos inteiros
    4. Junte a mistura com a calda apenas quando estiver fria, e adicione a farinha
    5. Asse em banho-maria por 1hr até obter consistência
    6. Leve para gelar e sirva com amêndoas torradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados