Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Flan
2 embalagens de gelatina sabor maracujá
2 xícaras (chá) de leite quente
1 pote de iogurte natural cremoso
1/2 xícara (chá) de mel
Calda
Polpa de um maracujá azedo
1 colher (sopa) de mel

MODO DE PREPARO  

    Flan
    1. Coloque o pó da gelatina em um tigela grande e dissolva no leite quente
    2. Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo
    3. Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incopore-o à gelatina dissolvida
    4. Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio untada com óleo e água
    5. Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira por 5 horas ou até que fique firme
    Calda
    6. Apenas misture a polpa de maracujá e o mel
    7. Ire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que irá servir
    8. Cubra com a calda e sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui