Pudim de mandioca na panela de pressão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioca crua ralada
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
300ml de leite
2 ovos inteiros
100g de coco ralado
50g de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta 4 colheres de sopa de açúcar no fundo de uma forma de pudim. Deixe caramelizar. Coloque a forma dentro da panela de pressão (de boca grande – tipo de Nigro) , com 1/2 cm de água no fundo. Misture todos os ingredientes do pudim e coloque a mistura dentro da forma. Feche a panela e coloque-a em fogo médio. Quando iniciar a pressão marque 10 minutos e então desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Retire a forma da panela e deixe esfriar antes de colocar na geladeira.
  1. Informações adicionais:
    Receita by, receitas da Maroka!
    uma delicia acompanhado de um pedaço de goiabada
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui