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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2/3 de xícara de chá de tapioca em flocos
2 xícaras de chá de leite desnatado (ou leite sem lactose caso seja intolerante)
200ml de leite de coco light
3 ovos
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
5 colheres de sopa de adoçante culinário (ou açúcar de coco, demerara, stévia ou mascavo)
1 1/2 xícara de chá de açúcar fit para o caramelo (opcional: se não fizer caramelo, unte a forma com 1 fio de óleo de coco)

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por duas horas e reserve.
    2. No liquidificador, em velocidade máxima, bala o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar fit, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida.
    3. Caramelize o açúcar fit na fôrma (20cm de diâmetro), em fogo baixo.
    4. Despeje a massa do pudim na fôrma e cubra com papel alumínio.
    5. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
    6. Quando esfriar, leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme e sirva.
  1. Fim

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