Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

1 queijo de 300g
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 litros de leite integral de saquinho
1 e 1/2 xícara de café de vinagre branco
1 colher de sopa de margarina
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o leite.
    2. Após a fervura, desligue o fogo e acrescente o vinagre. Aguarde cerca de 5 minutos para o leite talhar.
    3. Coe o leite talhado em um pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora.
    4. Coloque o leite talhado, a margarina e o sal no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.
    5. Coloque em um pote e leve a geladeira.
    6. Desenforme gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Thalles Marson Uliana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui