Pão de alho caseiro

Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 pães francês
1 pote de requeijão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alho em pasta ou picadinho
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
1 pacotinho de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente misture o requeijão, o alho, a manteiga, a pimenta, o orégano e o queijo parmesão. Misture tudo.
    2. Faça pequenos cortes nos pães (cuidado para que a fatia não solte)
    3. Passe a mistura de alho no meio dos cortes feitos no pão.
    4. Leve para assar por 10 minutos em forno médio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados