Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 claras em neve
3 gemas
4 colheres de manteiga ghee
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de iogurte natural
2 bananas
1 colher de fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga
    3. Em seguida acrescente as gemas e continue batendo
    4. Em seguida acrescente o iogurte e bata mais um pouco
    5. Retire da batedeira
    6. Coloque a farinha peneirada e encorpore
    7. Logo em seguida acrescente as bananas amassadas, as claras em neve e o fermento, e mexa devagar, de baixo para cima
    8. Coloque em forma untada, leve ao forno pré aquecido 180 graus, por 30 à 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui