Abobrinha frita

Abobrinha frita
Abobrinha frita
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abobrinha de tronco
2 ovos
300 g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de orégano
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a abobrinha de tronco em fatias finas e reserve
    2. Em seguida quebre os ovos e dê uma leve batida
    3. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o orégano e o sal
    4. Mergulhe as abobrinhas nos ovos, em seguida coloque na farinha de trigo junto com o orégano e o sal
    5. Frite em óleo quente
    6. Frite em óleo quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados