Abobrinha frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 abobrinha de tronco
  • - 2 ovos
  • - 300 g de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de orégano
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha de tronco em fatias finas e reserve
  • 2. Em seguida quebre os ovos e dê uma leve batida
  • 3. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o orégano e o sal
  • 4. Mergulhe as abobrinhas nos ovos, em seguida coloque na farinha de trigo junto com o orégano e o sal
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Frite em óleo quente

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
5 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos