Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
3 ovos
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
3 bananas cortadas em rodela
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Calda
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) licor de laranja

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o leite, os ovos e a manteiga no liquidificador até ficar homogêneo. Acrescente os demais ingredientes da massa, menos o fermento, e bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo médio até formar uma calda rala. Despeje sobre o bolo ainda quente e leve a geladeira por 3 hora. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui