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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Peixe
1 kg de filés de merluza
1/2 colher de sopa de sal
Suco de 1 limão
1 pitada de pimenta do reino
Molho
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande picada
260g de polpa de tomate
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de coentro picado
200 ml de leite de coco
1/2 colher de chá de pimenta do reino
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Manteiga pra untar

MODO DE PREPARO  

    Peixe
    1. Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. Reserve.
    Molho
    2. Na panela frite a cebola no óleo.
    3. Junte a polpa de tomate, sal, cheiro verde, coentro, leite de coco e a pimenta;
    4. Deixe ferver por 5 minutos desligue.
    5. Enrole os filés de peixe e coloque em um refratário untado com manteiga.
    6. Despeje o molho sobre os rolinhos e polvilhe o queijo ralado.
    7. Leve ao forno por 30 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
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