Recheio de morango

Recheio de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • Geléia de morango
  • - 1 caixa de morangos lavados e picados
  • - 200 g de açúcar refinado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, o amido de milho e o creme de leite.
  • 2. Leve ao fogo até engrossar, reserve.
  • Geléia de morango
  • 3. Coloque os morangos e o açúcar em uma panela, leve ao fogo até cozinhar os morangos.
  • 4. Misture a geleia ao creme reservado.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
interessante para voce
artigos recomendados