Recheio de morango

Recheio de morango
Recheio de morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite (200 ml)
Geléia de morango
1 caixa de morangos lavados e picados
200 g de açúcar refinado

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Em uma panela misture o leite condensado, o amido de milho e o creme de leite.
    2. Leve ao fogo até engrossar, reserve.
    Geléia de morango
    3. Coloque os morangos e o açúcar em uma panela, leve ao fogo até cozinhar os morangos.
    4. Misture a geleia ao creme reservado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados