Recheio de trufa para bolo

Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de creme de leite (400g)
¼ de xícara (chá) de mel
500g de chocolate ao leite picado
¼ de xícara (chá) de conhaque

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado.
    2. Misture bem até que o chocolate derreta.
    3. Retire do fogo e acrescente o conhaque.
    4. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar.
    5. Use como recheio e cobertura.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados