Sorvete Magnum caseiro

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Brasileira
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Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 caixa de creme leite
1 caixa de leite condensado
Recheio
Doce de leite
Cobertura
2 barras de chocolate meio amargo
1/2 xícara de chá de amêndoas picadas

MODO DE PREPARO  

    Misture o leite condensado com o creme de leite
    1. Preencha 1/3 de um copo de 200ml
    2. Faça uma pilha de 8 copos de 50ml
    3. Coloque a pilha no centro de cada copo com creme
    4. Passe papel filme para seguras os copinhos dentro do creme e leve ao congelador
    Recheio
    5. Retire com cuidado os copinhos da massa e coloque o doce de leite (deixe um dedo para completar com o creme)
    6. Coloque o creme e o palito
    7. Leve ao Freezer por 24 horas
    Cobertura
    8. Derreta o chocolate e misture as amêndoas
    9. Mergulhe o picolé no chocolate e coloque sobre um pedaço de papel alumínio
    10. Coloque no freezer por 2 horas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por João Guilherme Ohashi através deste link.
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