Merengue suíço

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar e as claras em banho maria ate que o açúcar derreta.
  • 2. Coloque a mistura em uma batedeira e bata por 10 minutos.

Esta receita foi enviada por Antonio Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
40 Minutos
Sangria
Sangria
15 porções
5 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos