Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adriano Florêncio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatias
  • 2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  • 3. Passe as fatias nessa mistura
  • 4. Frite em óleo quente
  • 5. Escorra em papel toalha
  • 6. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 7. Sirva a seguir e bom apetite :)

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
1 porções
30 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adriano Florêncio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.