Sala de cogumelo, repolho e cenoura

Sala de cogumelo, repolho e cenoura
Sala de cogumelo, repolho e cenoura
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de cogumelos
1 dente de alho
2 tomates
250g feijão verde
100g repolho roxo picado
100g cenouras raladas

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o feijão verde em água salgada até ficar macio. Escorra e lave com água fria. Frite os cogumelos. Adicione um pouco de manteiga quando liberar um pouco de água. Esprema em um dente de alho. Adicione sal e pimenta. Corte os tomates em fatias e adicione à panela junto com o feijão verde, cenoura e repolho e cogumelos. Mexa bem e finalize com salsinha picada. Sirva frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados