Salada de macarrão tropical

Salada de macarrão tropical
Salada de macarrão tropical
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 PCTE DE MACARRÃO (MASSA CURTA)
250 GRS. TOMATINHOS CEREJA
1 MAÇO DE MANJERICÃO
200 GRS. MUSSARELA DE BUFALA (BOLINHAS)
AZEITE
SAL
PIMENTA

MODO DE PREPARO  

    1. COZINHE O MACARRÃO CONFORME INSTRUÇÕES DO FABRICANTE
    2. JUNTE OS INGREDIENTES, TOMATINHOS, MANJERICÃO, MUSSARELA DE BUFALA
    3. TEMPERE COM AZEITE, SAL E PIMENTA A GOSTO
    4. BOM APETITE
  1. Informações adicionais:
    EU GOSTO DE FAZER COM MACARRÃO FARFALLE,MAS FICA BOM COM PENNE E FUZILLE.
    EU CORTO O MANJERICÃO EM TIRINHA, MAS SE QUIZER PODE COLOCAR AS FOLHINHAS INTEIRAS.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por FABIO GEMINIANI através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados