Tomate Recheado com Atum

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 tomates médios
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 pé de alface
  • - Salsinha picada, sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes, temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior.
  • 2. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero se necessário e rechear os tomates.
  • 3. Salpicar com salsinha.
  • 4. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Canjiquinha
Canjiquinha
6 porções
75 Minutos
Cocada facil
Cocada facil
18 porções
70 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.