Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 tomates médios
1 lata de atum
1/2 xícara de maionese
1 pé de alface
Salsinha picada, sal e pimenta à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes, temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior.
    2. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero se necessário e rechear os tomates.
    3. Salpicar com salsinha.
    4. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui