Tomate Recheado com Atum

Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

8 tomates médios
1 lata de atum
1/2 xícara de maionese
1 pé de alface
Salsinha picada, sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes, temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior.
    2. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero se necessário e rechear os tomates.
    3. Salpicar com salsinha.
    4. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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