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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 Xícara de chá de Feijão Branco seco
1 Cenoura
2 Cebolas
1 Amarrado de Cheiro-verde
Sal e Pimenta -do - Reino
1 kg de Mexilhão Fresco
2 Tomates
Molho
3 Colheres de sopa de Vinagre Branco
6 Colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de sopa de creme de leite
1 colher de chá de mostarda

MODO DE PREPARO  

    Deixe o Feijão de molho em água fria por uma noite
    1. Cozinhe o feijão na água em que ficou de molho, com cenoura, as cebolas, o amarrado de cheiro-verde, o sal e a pimenta, em fogo médio, por cerca de 1 hora. Depois de cozido, escorra e deixe esfriar.
    2. Enquanto isso, lave bem os mexilhões, coloque-os numa panela molhada e leve ao fogo baixo para se abrirem. Separe as conchas e reserve os mexilhões.
    Molho
    3. Misture bem todos os ingredientes e deixe macerar por alguns minutos.
    4. Misture o Feijão com os mexilhões (reservando alguns para a decoração do prato).
    5. Pouco antes de servir, tempere-os com 2/3 do molho, mexendo bem.
    6. Decore com os tomates cortados em rodelas e com os mexilhões reservados. Regue tudo com o restante do molho e sirva a seguir.
  1. Fim

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