Nabo salgado com caramelo

Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de nabo descascados
3 colheres de sopa de óleo de canola
50g de açúcar refinado ouro
Grande noz de manteiga
1 colher de chá de sal marinho

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 220C. Reduza para metade os nabos, em seguida, corte a extremidade mais grossa em dois no sentido do comprimento. Ferva por 5 minutos, depois escorra bem e deixe a secar no vapor por alguns minutos. Enquanto isso, coloque o óleo em uma assadeira rasa e deixe no calor do forno por 3 minutos. Remover a forma do forno e cuidadosamente adicionar os pastinaga para o óleo quente. Transformá-los para revestir, e se certificar que não estão superlotadas. Asse por 30-35 minutos ou até ficar dourado e crocante, transformando-os na metade do tempo de cozimento. Cerca de 10 minutos antes do nabo está pronto, incline o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma frigideira pequena. Aqueça muito suavemente até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e levar o líquido a ferver. Coloque uma medida de 3 œ colheres de sopa de água fria em um jarro. Mantenha girando a panela ao redor até que o açúcar chegue a uma cor caramelo rico, escuro-avermelhado, em seguida, retire do calor. Mantenha-se bem para trás e adicione a água (que vai fazer barulho!). Retorne ao fogo, adicione a manteiga e o sal, e misture bem para remover todas as protuberâncias. O caramelo deve ser nasal, então adicione um pouco mais de água, se necessário. Empilhe os nabos em um prato de servir, em seguida, regue sobre o caramelo salgado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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