Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de creme de leite fresco
500g de nutella
10 colheres de sopa de leite em pó
300g de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o creme de leite até formar um chantilly
    2. Acrescente a nutella
    3. Bata até formar um creme homogênio
    4. Coloque em tacinhas ou num pirex
    5. Se desejar, coloque uma camada de nutella
    6. Enquanto isso, misture o creme de leite com o leite em pó
    7. Coloque em cima do mousse e coloque na geladeira por 1h
  1. Informações adicionais:
    Encontrado em https://www.facebook.com/duplagourmet/?fref=photo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Mariana Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui