Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 alcachofras
400ml de água
Farofa de sua preferência
1 lata de molho de tomate
200g de queijo prato

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras. Assim que pegar pressão conte 2 minutos. Retire da panela e recheie com a farofa. Coloque na panela o molho e acomode-as novamente. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos coloque ao final queijo pra gratinar , e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó iracema!
    magem by, greenme.com
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui