Alcachofra gratinada ao molho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 alcachofras
  • - 400ml de água
  • - Farofa de sua preferência
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200g de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras. assim que pegar pressão conte 2 minutos. retire da panela e recheie com a farofa. coloque na panela o molho e acomode-as novamente. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos coloque ao final queijo pra gratinar , e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó iracema! magem by, greenme.com

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.