Salada Caprese

Salada Caprese
Salada Caprese
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão tortelini
Suco de 2 limões
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
2 cebolas roxas bem picadas
3 tomates picados em cubinho
200 g de mussarela de búfala cortadas em quadradinhos
Folhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o macarrão conforme as instruções da própria embalagem. Escorra- o e separe- o em uma refratária.
    2. Leve para geladeira por uma hora.
    3. Em uma outra vasilha misture o azeite e o suco de limão até que fiquem bem homogêneos.
    4. Tempere com o sal e a pimenta.
    5. Despeje sobre o macarrão a mistura do azeite com o suco de limão, adicione o tomate, a mussarela e o manjericão.
    6. Volte na geladeira por mais uma hora.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carolina de Souza Martin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados